Sentidos opuestos

03.11.2010 17:56

Eso es la dinámica que están siguiente el equipo de 3ª División (metido en puestos de descenso) y los de 1ª Regional (que escala al 5º puesto) y el 2ª Juvenil (que se coloca 2º) tras los resultados de este fin de semana.

A pesar de que para el minuto 10 se adelantaron los azagreses en Mutilva, pronto los locales dieron la vuelta al marcador y ya antes del descanso se colocaron con 2-1 a su favor. La primera media hora de la segunda parte fue de total domino de los de la Comarca y consiguieron ampliar su ventaja hasta el definitivo 3-1, a pesar de que Chueca en los últimos instantes pudo reducir diferencias. Los dos próximos partidos frente al Ardoi en Azagra y frente al Lagún Artea se presentan como dos auténticas finales para los amarillos.  Ver más

El Regional consiguió sacar adelante su partido frente al Idoya a pesar de empezar perdiendo y tras fallar varias ocasiones al descanso se fue con una victoría por la mínima de 3-2. Un gol de Eneko tras jugada de Chapas nada más empezar pareció sentenciar el choque pero los de Oteiza lucharon hasta el último instante por reducir diferencias, cosa que al final no se produjo. Este fin de semana ante el Falcesino se presenta como la verdadera prueba de fuego para engancharse definitivamente a los puestos altos de la tabla.. Ver más

Los que verdaderamente se reafirmaron en su gran momento fueron los juveniles, a pesar de comenzar igualado el choque, poco a poco fueron imponiendo su gran juego y estado de forma, y en la segunda parte redondear una manita al Funes (5-0) acompañado de gran juego y actitud de todo el equipo sobre el terreno de juego. Con esta victoria se encaraman a la segunda plaza y la semana que viene se medirán a un Corellano que también parece que va al alza en la clasificación.