Señal de alarma

09.11.2010 09:07

Tras la derrota de este fin de semana ante un rival directísimo como el Ardoi, el equipo de 3ª ocupa puestos de descenso y se descuelga del grupo de equipos con los que parece se habrá de jugar la permanencia en la categoría. Los de Juan Carlos Vicente llegaron a adelantarse en el marcador al inicio de la segunda parte, pero incomprensiblemente desaparecieron del partido tras recibir el gol visitante, mostrando claros síntomas de impotencia. La próxima jornada ante el Lagun Artea la Peña no debe tener otro objetivo que la victoria ante el colista para enmendar cuanto antes el fallo de este fin de semana en casa ante el Ardoi (1-2) y así aliviar su situación clasificatoria. Ver más

Completamente diferentes son las señales que dio el equipo de Regional el pasado viernes en partido adelantado. En un partido que podía definir las opciones del equipo en la temporada, derrotó por un claro 1-3 al segundo clasificado el Falcesino. Los amarillos remontaron un tempranero gol en propia puerta y tras jugar una gran primera parte, trabajaron de lo lindo durante el segundo tiempo para mantener su ventaja. Mención especial durante este período para Charlie que con dos soberbios paradones y un penalty parado se reivindicó a sí mismo, y puso su granito de arena para de esta forma meter al equipo en la 4ª plaza de la clasificación. Ver más

No pudieron los juveniles conseguir su 5ª victoria consecutiva y tuvieron que conformarse con un empate agónico en Corella, conseguido por el portero Javi, que a la desesperada remató espléndidamente de cabeza un córner en las postrimerías del encuentro. La próxima semana visita el Miguel Sola el líder Azkoyen que saca 4 puntos a los amarillos.