Por la mínima

25.10.2010 11:53

Y es que tanto las dos derrotas (3ª División y 1ª Regional) y la victoria (2ª Juvenil) se produjeron por esa escasa diferencia de un gol.

Gran partido el visto en el Miguel Sola en el que el Cirbonero demostró el por qué es uno de los gallitos de la categorías. La primera parte fue un contino toma y daca, en el que cerca del final y en una jugada en posible fuera de juego los de Cintruénigo marcaron su go. Tras el descanso, el descanso los visitantes controlaron las acometidas locales (que no fueron tantas como en el primer tiempo) e incluso en alguna contra pudieron marcar, aunque en el descuento los locales tuvieron dos claras ocasiones. Con esta derrota la Peña sigue cerca del descenso, metida de lleno en el grupo que va a tratar de evitarlo.  Ver más

Lástima que el Regional no sacara nada positivo en su visita al segundo clasificado el Zirauki (2-1), porque ocasiones tuvo y el gol de la victoria local se consiguió en un claro fuera de juego. Esta es la línea a seguir y esperemos que el equipo vaya a más conforme pasen las jornadas, pues aún a tiempo de engancharse a la lucha de los puestos de honor. Ver más

Y los que confirmaron su mejoría de los últimos partidos y su línea ascendente son los Juveniles, que consiguieron vencer en su desplazamiento a Ablitas (0-1) y con ello alzarse a la parte alta de la clasificación a tan solo 2 puntos del primer clasificado. Una victoria en casa frente al Funes en el próximo partido terminaría de situarle con todas las opciones en su grupo.