Negados de cara al gol

08.02.2011 08:25

Partido de ida y vuelta en Cascante, en el que de nuevo la Peña dio una lección de lucha y entrega y en el que a nada que le hubiera acompañado la suerte podía haberse llevado los tres puntos (0-0). La nota amarga además del resultado la puso la grave lesión que sufrió Manzanares que al despejar un balón sufrió un fuerte plantillazo por parte de un jugador del Aluvión con resultado de rotura de tibia y peroné. En el lado positivo, hay que destacar el debút de Gregorio, que saltó al campo de titular y disputó los primeros 45 minutos de juego. El domingo la Peña recibe al Aoiz en un partido clave de cara a seguir manteniendo esperanzas, y es que podría sumarse "4 puntos". Este domingo todos al Miguel Sola, Aúpa Peña!!! Ver más

Por fin pudimos ver la versión buena del equipo de Regional en el Miguel Sola (4-0), aunque para ello tuvimos que esperar a los segundos 45 minutos, dónde el B se desmelenó ante un flojo Zarramonza que apenas si inquietó la portería de Luismi. Al final fueron cuatro los goles, pero bien pudieron ser 2 o 3 más a nada que los delanteros hubieran estado más acertados. A destacar el gol marcador por el "nuevo" delantero Charlie, que supo definir sin problemas un mano a mano que supuso el cierre de la goleada.  Ver más

Por su parte los juveniles tampoco pudieron pasar del 0-0 inicial en Marcilla, dónde dispusieron de sus ocasiones pero la actuación del portero visitante las desbarató. También pudieron quedarse sin nada, si los locales hubieran aprovechado un penalty del que dispusieron en el tramo final. Los de Pedro Puente siguen en la tercera plaza y la matinal del sábado recibiran a otro rival directo, el Ablitense. Animo chavales!!!