Los mismos resultados

05.10.2009 16:56

Mismos resultados los obtenidos por los equipos de la Peña Azagresa en este fin de semana, 1 victoria conseguida por los cadetes a domicilio, 1 empate in extremis del equipo de 3ª División y tres derrotas de los equipos de Preferente, 1ª Juvenil e Infantil.

Se tuvieron las ocasiones más claras pero el Huarte tuvo mayor eficacia cara a portería (2-2), y cuando ya se temía lo peor Joseba salvó in extremis un punto (2-2). Un punto que mirando el lado positivo permite al equipo seguir sumando y salir de los 3 puestos de descenso, de cara a coger confianza e ir poco a poco marcando diferencias con los de abajo.  Ampliar crónica

Nueva derrota la cosechada por el equipo de Preferente en Ayegui (4-2), volviendo a mostrar una buena imagen y no siendo inferior a su rival. Tras llegar al descanso con empate a 0 y controlar sin grandes problemas el choque, en un par de contras los locales se adelantaron y algunas discutidas decisiones arbitrales terminaron de cortar la reacción iniciada. Ampliar crónica

El equipo de 1ª Juvenil parece que todavía no tiene tomada la medida a los encuentros fuera de casa y esta vez cayó ante el Tudelano por 3-1. El encuentro estuvo abierto hasta la segunda parte, dónde los de Tudela sentenciaron con el tercer gol y se hicieron definitivamente con el partido gracias a su mayor fuerza y envergadura. Ampliar crónica

Los cadetes protagonizaron la mayor alegría de la jornada al ganar en Cintruénigo por 0-2, y encadenan un buen comienzo de temporada situándose con 4 puntos en la zona media de la tabla.

Por último, a pesar de mejorar su juego, nuestros vecinos de San Adrián se hicieron con la victoria en el derby por 9-4.

La próxima semana los equipos de Alevines se incorporarán a la competición, en la que ya se encuetran inmersos en la preparación de la misma y las chicas del equipo femenino que disputaron un amistoso este fin de semana con el Osasuna, de cara a su comienzo liguero a finales de este mes.