Lluvia de derrotas y sólo 2 victorias (el de 3ª y el Alevín 98)

10.11.2009 08:58

Fin de semana pasado por agua, que trajeron un buen chaparrón de nuevo de derrotas, en las que sólo se salvó con la importantísima victoria del equipo de 3ª División.

Se cumplió el dicho de entrenador nuevo victoria segura, y contra todo pronóstico el equipo de 3ª venció (2-0) al hasta ahora líder de categoría, el Cirbonero. Los pupilos entrenados por Luis Jiménez lograron adelantarse mediada la primera parte, para defender con uñas y dientes hasta conseguir el gol de la tranquilidad. Esta victoria acerca a un sólo punto al equipo a los puestos de salvación.Ampliar crónica

Una semana más, y ya van 9 el B encajó una nueva derrota ante un rival directo, el Injerto (3-0). Una lástima, pues durante los primeros 45 minutos, y sobre un campo casi imprácticable por el agua, se hicieron méritos de sobra en cuanto ocasiones y juego, (incluido un gol fantasma), para irse con ventaja. Sin embargo un gol al filo del descanso, y el habitual desmonoramiento moral del equipo cuando las cosas no salen bien, hizo que el equipo desapareciera por completo. Ahora el equipo es colista y disputa una auténtica finalísima la próxima jornada ante el River Ega B. Ampliar crónica

Otro equipo que se ha metido en problemas clasificatorios es el Juvenil. El sábado nada pudo hacer ante un equipo que se mostró netamente superior como la Peña Sport (0-3), y que dejó encarrilado el partido en los 10 primeros minutos, y sin grandes agobios mantuvo el resultado. La próxima jornada, partido clave en Corella para mantener distancias e intentar salir del descenso. Ampliar crónica

Tampoco pudieron los cadetes en su partido ante el San Miguel del sábado conseguir un resultado positivo (2-0), y cayeron en Larraga con lo que definitivamente les aleja de los puesto altos de la clasificación y los deja en la zona tranquila.

Los infantiles no pudieron disputar su partido en la matinal del domingo debido al estado del campo de fútbol en Lerín por la lluvia caída y se acordó su disputa este próximo miércoles a las 16:30 horas.

También la lluvia tuvo su influencia en la jornada disputada por los equipo alevines de la Peña, sobre tod en el Alevín 99, cuyo partido tuvo que terminarse antes de tiempo y con el resultado de 0-3 que reflejaba el marcador por la intensa lluvia que caía. Mientras los del año 98, el sábado consiguieron una abultada victoria ante el Milagrés (3-10), encadenando así su 2ª victoria consecutiva.