La misma rutina

17.01.2011 15:35

La afición azagresa esperaba con expectación este partido tras el cambio de entrenador realizado durante la semana, pero al final de nuevo vieron como de manera injusta el Iruña (0-1) se llevaba los 3 puntos de Azagra, con un gol marcado en el minuto 1 de partido y tras haber tenido la Peña poco antes una gran ocasión. Así las cosas, y con el marcador en contra desde el inicio los locales fueron poco a poco desesperándose y al final pese a recurrir al bombeo de balones al área no pudieron darle la vuelta al marcador y la situación se vuelve cada vez más crítica, estando la salvación a hora a 10 puntos. Ver más

Vibrante el partido que disputaron en Cárcar la Peña y el equipo local dónde los dos equipos sabían perfectamente lo que se jugaban y eso se noto al principio del choque (3-3). Sin embargo una vez rotas las hostilidades el partido tuvo de todo. Mucha polémica y grandes emociones, pues la Peña paso del todo a la nada para en el último suspiro terminar salvando los muebles. Ver más

Y los juveniles fueron de nuevo los que nos dejaron la mayor alegría del fin de semana, con una victoria importante ante el Aluvión B (0-3) que además de superar el golaverage, le mete de lleno en la lucha por entrar entre las 3 primeras plazas. A pesar de llegar con empate a 0 en la primera parte y desaprovechar varias ocasiones, en la segunda los goles de Sergio Esparza, Alcalá y Omar finiquitaron el encuentro para los gualdinegros.