Injusto

25.01.2011 09:02

Eso es lo que se puede decir si cualquiera que estuvo viendo el partido de la Peña en Murchante (1-0). A pesar de controlar en todo momento el choque y tener maniatado a su rival, los locales supieron aprovechar prácticamente la única llegada clara de todo el partido al filo del descanso para marcar, mientras que la Peña que tuvo 3 o 4 ocasiones claras para hacerlo se encontró con el posto o bien con la inspiradísima actuación del portero local. Tras los resultados de esta jornada, la salvación se presenta ya a 13 puntos. Ver más

Y también se podría calificar de injusto y casi cruel el empate que la Peña B obtuvo frente al Huracán (1-1). Si bien es cierto que los locales no cuajaron un buen partido, fueron superiores a un Huracán que estuvo bien plantado atrás pero sin mordiente en ataque. Es más cuando los locales se quedaron con 9 tras la injusta expulsión de Popo, tuvieron las mejores ocasiones, pero un balón al centro de la defensa en el último minuto de la defensa, mal rechazado, sirvió para que Berrendo de vaselina consiguiera el empate final. Ver más

La única alegría en las categorías superiores y como viene siendo habitual en las últimas jornadas nos la dieron los juveniles, que tuvieron que trabajar su victoria ante un luchador Azkarrena por 4-2. Esta victoria les permite por primera vez en la temporada entrar en los puestos que dan acceso a la fase de ascenso. El próximo partido frente al Ribaforada en casa, puede ser una buena oportunidad para asentarse en la parte alta.