Injusto empate

14.03.2011 11:40

Cualquiera que estuvo ayer presente en el Miguel Sola se preguntará cómo la Peña no volvió a llevarse el triunfo. Y es que el Mutilvera llegaba cuarto a Azagra, pero por lo visto sobre el terreno el que parecía cuarto era el colista. Sólo la falta de puntería y el posible gol en fuera de juego tras la ocasión que dispuso Miguel de sentenciar explican que los de Mutilva se fueron con algo positivo de Azagra. A pesar que durante algunos minutos de la segunda parte el cansancio pareció hacer mella en los locales, los cambios lo revitalizaron y dieron paso a unos minutos dónde debió llegar el segundo gol. Este punto será muy bueno, si este próximo sábado se gana la primera "final por la salvación" ante el Ardoi. Esperemos que los aficionado de Azagra se desplacen a Cizur. Animo Peña, Juntos lo vamos a conseguir!!!! Ver más

Por su parte, el Regional tras su derrota abultada en casa parece que ha bajado algo la tensión y este sábado salió quizás excesivamente goleado de su partido ante el Mendaviés (4-0). Dos goles en cada período provocaron la derrota. Ahora habrá que centrarse en acabar lo mejor posible la Liga y buscar realizar una buena Copa. Ver más

Los que no tuvieron ningún problema para solventar su partido fueron los Juveniles. A pesar de las bajas que tenían para este choque, y costarle abrir el marcador, durante el segundo tiempo llegaron los 5 goles que terminaron por redondear el "set" frente al Muskaria (6-0). Y no menos final para entrar en la fase de ascenso depara a la Peña frente al Larrate. La victoria provocaría un paso importantísimo para conseguir la clasificación, el empate dejaría todo en el aire y la derrota (teniendo en cuenta que tienen que descansar la última jornada) sería un paso atrás. Confíemos en que se consiga la victoria. Animo chavales, os lo merecéis!!!