Injusticia

18.04.2011 15:22

Gran partido el que realizó la Peña ante uno de los gallitos del grupo, el Valle de Egüés, y en el que lamentablemente la Peña no pudo llevarse nada positivo no por los méritos del rival sino por lo que es peor la diferente vara de medir que aplicó el colegiado durante el segundo tiempo. Y es que mediada la segunda parte la Peña ganaba 1-2 y había que hacer algo. Una falta que es un simple juego peligroso por levantar excesivamente la pierna, se convierte en la segunda amarilla de Juan Luis, que además acarrea la segunda amarilla para Pablo por protestar. La labor ya estaba hecha, la Peña se queda con 9, el Valle de Egüés remonta el resultado en 5 minutos, y para terminar de cerrar la faena, expulsa a Carlos y Yeyu que estaban en el banquillo además del entrenador. Aún así, los locales acabaron pidiendo la hora ante las clarísimas oportunidades en el tramo final. Ver más

Los que terminaron con un mejor sabor de boca fueron los integrantes de las Peña B, que el sábado se impusieron por un claro 4-0 al Funes, aunque a decir verdad costó sacar adelante el partido con más sufrimiento de lo que demuestra el marcador. El rival, curiosamente jugó mejor cuando estuvo en inferioridad. Con este partido intrascendente, la Peña B cerró su temporada por este año.