Helados

24.11.2010 08:46

Así es como lleva la Peña las últimas jornadas (acumulando 6 derrotas consecutivas) y como se quedaron los aficionados que en la noche del viernes acudieron al Miguel Sola (2-3). Tras ir todo el partido a remolque y conseguir casi al final del partido una igualada merecida, en una rápida contra el San Juan aprovechó pasando ya dos minutos reglamentarios, colocar la puntilla al equipo local. La situación actual del equipo es preocupante, pues está penúltimo y la salvación se encuentra a 5 puntos.  Ver más

La única alegría de la jornada en las categorías superiores nos las dio el equipo de Regional, que tras una buena primera parte en la que cimentó su victoria, luego tuvo que trabajar bastante tras acortar distancias los de Milagro. Al final sólo lo apretado del marcador mantuvo la emoción del choque, que con esta victoria le consolida en la 4ª plaza de su grupo a 3 puntos del tercero. Ver más

Segunda derrota consecutiva de los juveniles, esta vez frente al 2º clasificado el Muskaria (3-1), que le aleja un tanto de los primeros puestos de la clasificación tras la remontada llevada a cabo en las jornadas pasadas. Aunque no demostraron su superioridad los de Arguedas fueron más efectivos y los locales pagaron en parte las bajas con las que se presentaron al choque..