Este equipo quiere salvarse

06.03.2011 23:18

Gran victoria la conseguida esta tarde ante el Cirbonero por 0-3, que le acerca a tan sólo 6 puntos de la salvación, cuando quedan todavía por disputarse 30. Las cosas pronto se pusieron de cara con los goles de Miguel y Dani Pastor, y posteriormente el equipo volvió a demostrar la solvencia adquirida tras la llegada de Xabi Ganboa. En la segunda parte, siguió la misma tónica con el Cirbonero intentado acortar distancias y la Peña tratando de solventar a la contra, consiguiéndolo cerca del final por mediación de Yeyu. Ahora más que nunca, TODOS debemos apoyar a este equipo que se está dejando la piel sobre el campo. El domingo contra el Mutilvera, nueva final. Aúpa Peña !! Ver más

Derrota contundente la sufrida por la Peña B el sábado ante el Falcesino. Con este resultado dice ya adiós a sus posibilidades de entrar en la fase de ascenso. El partido pudo ser diferente si el colegiado llega a pitar dos claros penaltys en el área falcesina al principio del choque. Tras el primer gol visitante y sobre todo en el segundo tiempo, los locales acabaron desinflándose y con varios errores que provocaron la goleada final (0-6). Ver más

Tras el cruz de la semana pasada, los juveniles dieron la cara en la matinal del sábado y añaron un valioso punto en Peralta que les permite seguir manteniendo la tercera plaza (0-0). Quedan 4 partidos (Muskaria (casa), Larrate (fuera), Lourdes (casa) y Valtierrano (fuera)), consiguiendo las 4 victorias se aseguraría el pase a la liguilla de ascenso, sino habrá que ver otros resultados. El partido frente al Larrate parece tener la clave. Este finde también habrá que apoyar a los juveniles. Aúpa chavales, que podéis!!!