Derrota por la mínima ante el Alfaro (2-1)

05.08.2010 00:11

El Alfaro se impuso por la mínima de 2-1 ante la Peña Azagresa.  Durante el partido se ha evidenciado los pocos entrenamientos que llevan ambos equipos.

El primer gol del partido llegaba en el primer tiempo, obra del recien llegado tafallés Joseba Valencia a la salida de un córner colocado por Edu Martín. Antes del descanso la Peña Azagresa ponía las tablas en un potente disparo desde fuera del área ajustado al palo, un golazo.

En el segundo tiempo, varios cambios en ambos equipos, en donde Ubasos aprovechaba para ir cambiado a jugadores de posiciones, como el propio Charly que ocapaba la posición de la mediapunta. El gol de la victoria alfareña llegaba obra del joven Josu que tras una bonita jugada desde la banda penetraba hasta el area donde su pase de la muerte lo introducía un jugador contrario.

Los ex-peñistas, Jesús Angel y Virto, jugaron 45 minutos cada uno.