Cara para los de 3ª y cruz para el resto

21.09.2009 18:01

Otro equipo más se sumó este fin de semana a la competición, en concreto el equipo de 1ª Cadete. La buena noticia la protagonizó el equipo grande mientras que el resto tuvo que agachar la cabeza.

Los de David Jiménez por fin pudieron saborear la primera victoria de la temporada frente a un rival directo, el Cortes (2-0). Pronto se puso el marcador a favor en la primera parte y a pesar de que los cortesinos lo intentaron el marcador no se movió. A pesar de ello todavía se sigue en puestos de descenso. Ampliar crónica

Hasta el minuto 81 aguantó el empate a 1 frente el recién descendido de 3ª Idoya, pero al final los de Oteiza consiguieron llevarse el gato al agua por un 3-1. Esta línea es la que hay que seguir y los triunfos pronto llegarán. Ampliar crónica

Tampoco fue el día del equipo de 1ª Juvenil, que tras remontar en el segundo tiempo un 2-0 en contra, un gol en el minuto 93 de los de Estella significón la primera derrota de la temporada (3-2). Ampliar crónica.

Y por último, el estreno matutino del sábado de los cadetes no pudo ser tampoco con un resultado positivo. No aprovecharon las ocasiones que se generaron y los del Tudelano aprovecharon un par de fallos defensivos para ganar por 2-0