3

-

4

C.D. Funes

Mala mañana para los de Azagra que se les escapaban 3 puntos muy importantes en esta copa. A pesar de meter el 1-0 en el min 8 los de la Peña Azagresa encajaban 3 goles en la primera parte y se iban al descanso con 1-3 y mala imagen de los locales. En la segunda se tuvieron más ocasiones, pero un gol más de los de Funes ponía un complicado 1-4 en el marcador. En los últimos minutos aún se metió dos goles para los locales que empujaron hasta el final para poder empatar el partido pero el gol no llegó. Una Peña de partido que habrá que esperar resultados para poder tener una pequeña opción. Aúpa Peña y a seguir luchando hasta el final.

C.D.P.A. Alevín

(Jorge 2, Angel 2, Hugo, Iker, Mikel, Dani)

8

-

1

C.D. Urantzia

Bonito partido para los alevines que goleaban al Urantzia tras una primera parte muy disputada. Los locales se adelantaban con un golazo de Mikel pero a los pocos minutos empatarían los verdes. Antes de acabar la primera parte los amarillos se impusieron con goles de Jorge y de Ángel.

En la segunda parte Hugo con otro gran gol pondría la tranquilidad y ya el partido sería cuesta abajo con goles bonitos y con mucho esfuerzo de todos los chavales para que no se les escapara un partido que sobre el papel era sencillo.

Lo mejor de todo el esfuerzo y la deportividad. Cuando por ejemplo con el 1-1 y con un niño del Urantzia en el suelo tras un fuerte pelotazo se paró el partido, a pesar de tener una ocasión clarísima ninguno de los nuestros se quejó de lo más mínimo y eso es lo importante, el respeto al compañero.